Bhcg et grossesse



Collate un demandé:
Bonsoir.
Je suis une femme de 32 ans, avec 2 parties d’eutocypes sans complication pendant la grossesse.
S’inquiéter est-ce ma nouvelle grossesse: dernière menstruation remontant au 17 juillet. J’ai fait ma première beta le 22 octobre avec un résultat de 415.
Je les ai répété le 26 août avec le résultat 1006.
Les autres que j’ai faits le 2 septembre avec le résultat 3177 et le dernier ce matin, le 5 septembre, avec un résultat 4264.
Mon médecin, cependant, m’a dit que la grossesse probavilmente ne durera pas et qui pourrait être une grossesse extra-utérine. Maintenant, je dois répéter la beta le lundi 12 septembre et ensuite je vais faire une échographie. Qu’en penses-tu? Est-ce que j’ai une chance d’aller de l’avant? merci et bonne soirée

7 Réponses

Profil Prof. Ivanoe Santoro
Prof. Ivanoe Santoro un répondu:


+4
La surveillance des HCG bêta a également du sens de savoir quand, exactement, le moment d’effectuer un écho vaginal.
Une fois passé le seuil de 800 — 1000 mUI / ml est le cas à cause de cela, l’écho nous pouvons avoir une foule de détails qui ont une valeur beaucoup plus seulement la surveillance de Beta, en ce qui concerne les progrès et le pronostic de devenir enceinte.
Au niveau de la bêta, vous l’avez franchie (ouverture du seuil), pour laquelle je recommande fortement un écho qui éclairerait définitivement sa gestation.

Salut.

Profil Collate
Collate un répondu:


0
Merci pour la réponse rapide … D’abord, je présente mes excuses pour les erreurs commises dans le point précédent, mais hier j’étais vraiment nerveux … Je scitto que la première version bêta je fait en Octobre, au lieu que je devais le faire par écrit en Août, alors que pour l’accouchement Je scitto eutocipo à la place eutocico.
Cependant, je suis d’accord avec vous qu’il devrait être un écho, mais mon médecin m’a prévu pour lundi, en disant que sous la 8000 vous ne voyez rien. Ma question est la suivante: ces bêta qui se développent si lentement sont-ils toujours synonymes de grossesse médiocre? Merci
Profil Prof. Ivanoe Santoro
Prof. Ivanoe Santoro un répondu:


0
Probablement il avait tort de comprendre; pas sous les 8000 mUI / ml vous ne pouvez rien voir, mais en dessous de 800mUI / ml vous ne pouvez rien voir.
A 8000 vous pouvez normalement voir l’embryon avec le battement !!!
Profil Collate
Collate un répondu:


+2
Je regrette de ne pas avoir plus mis à jour ma situation, mais après la réponse qu’elle avait, la situation a empiré … D’abord, je subissais huitième semaine curetage, le 14 Septembre, en raison de l’avortement interne. Après 23 jours, le cycle est réapparu et peu de temps après je suis allé voir mon gynécologue pour effectuer un bilan de santé. Il m’a rassuré du fait qu’il était bien, mais il m’a aussi demandé d’attendre jusqu’à la fin de l’an avant de se lancer dans une nouvelle grossesse, car ils me ont expliqué qu’il pourrait réapparaître la possibilité d’un nouvel avortement. Mon mari et moi nous étions prudents, mais ne pas utiliser toute forme de contraception et fondées uniquement sull’evitamento de jours fertiles (assez facile pour moi, parce que j’ai exactement un cycle de 25 jours, au moins je pensais …), hier Je compris que vous avez trois jours de retard. Je l’ai fait deux tests aujourd’hui et étaient tous deux positifs. Samedi je vais aller à un centre d’analyse, et je procède à un prélèvement bHCG. Maintenant, la préoccupation est la suivante: en raison d’un avortement interne pourrait être répétée lors de grossesses ultérieures? Le fait de ne pas avoir attendu le temps prescrit par mon médecin, pourrait affecter les performances de cette nouvelle grossesse possible? Merci
Profil Prof. Ivanoe Santoro
Prof. Ivanoe Santoro un répondu:


+3
Oui … le fait de n’avoir pas attendu une période raisonnable (au moins 3 cycles spontanés) avant qu’une nouvelle grossesse ne mène à la grossesse actuelle.

Il est évident que, maintenant, est de surveiller attentivement et mener une thérapie très variée pour éviter cette situation, il est logique.

Pour le moment: trois des essais bêta HCG sur plasma avec quantativo procédé à trois jours d’intervalle, afin d’avoir des informations sur le bon déroulement de la grossesse et de l’échographie avec des valeurs d’au moins 800 — 1000 mUI / ml.

Bonne chance !!!

Profil Collate
Collate un répondu:


0
Bonsoir et merci pour la réponse rapide.
Cette fois aussi, malheureusement, ça a mal tourné … Samedi comme je l’ai dit je suis allé faire l’analyse et je n’aurais que la réponse lundi. Malheureusement, samedi soir a commencé à repérer les pertes d’abord, puis s’est transformé en un vrai cycle menstruel qui dure encore. Je crois que, compte tenu de la précocité de la perte, on peut parler d’avortement biochimique. Aussi aujourd’hui j’ai retiré la bêta qui montrait une grossesse, mais avec des valeurs très faibles, seulement à 15. Ma préoccupation est la suivante: il croit que la grossesse biochimique peut être causée par ne pas avoir attendu 3 mois canoniques ou le fait que j’aurais pu avoir des problèmes plus de séries? Je vous rappelle que mes grossesses antérieures ont toutes pris fin sans aucun problème initial. Pourrais-je être dans la fourchette de 5% pour un autre épisode de grossesse biochimique? Je demande cela parce que surfer sur Internet, j’ai lu que quand il y a une grossesse biochimique, il y a la possibilité que même la deuxième grossesse peut évoluer de cette façon. Merci et bonne soirée
Profil Prof. Ivanoe Santoro
Prof. Ivanoe Santoro un répondu:


+4
Comme on vous l’a dit, le fait de n’avoir pas assisté à la période appropriée était probablement la cause de l’avortement très précoce que vous aviez indiqué.

les possibilités qui reviennent sont, en vérité, très rares.
Mais maintenant, prenez les bonnes mesures et ne vous précipitez pas.

Cela fait référence au temps et à la manière appropriée.

Pour l’instant, ne donnez pas plus de pensées et … concentrez-vous sur les prochaines vacances de Noël.


Category: grossesse |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle