azoospermie



Exhalent un demandé:
Salut, je viens de retirer le résultat de mon spermogramme: azoospermie, centrifuger 10 min à 3000 tr / min: pas de spermatozoïdes présents. Évidemment, j’étais stupéfait, je ne m’y attendais pas. Dans le passé, j’ai souffert d’épididymite à plusieurs reprises et depuis que je suis adolescente, j’ai souvent souffert de douleurs testiculaires, surtout s’il n’y avait pas d’éjaculation après excitation. Ces choses auraient pu affecter? Je suis végétarien, je ne fume pas, parfois je bois quelque chose et je mène une vie normale Merci pour vos réponses.

16 Réponses

Profil Dr. Gino Alessandro Scalese
Cher utilisateur,
à ce stade, il est nécessaire de vérifier s’il s’agit d’une azoospermie obstructive ou secrète, pour laquelle il est nécessaire de contacter un expert andrologue pour plus d’informations.
Profil Exhalent
Exhalent un répondu:


0
Merci pour la réponse rapide, avant mon départ quelques détails importants: je souffrais d’épisodes de sous très douloureux de torsion du testicule, j’ai une légère varicocèle gauche (trouvé seulement après un effort) et il y a 5 mois, j’ai eu la chirurgie de la hernie inguinale gauche. En plus je suis une personne très anxieuse en général, je voudrais savoir si en plus des choses mentionnées aussi des problèmes psychologiques peuvent affecter ma fertilité.
Profil Dr. Gino Alessandro Scalese
L’azoospermie n’est pas influencée par des facteurs psychologiques contrairement aux épisodes de sous-torsion testiculaire.
Profil Exhalent
Exhalent un répondu:


+2
Bonjour demain exécuter le test sanguin glim pour vérifier la testostérone, LH, FSH, prolactine et estradiol, mais hier je l’ai exagérait avec des boissons alcoolisées, à cause de mon humeur dépressive après les résultats de l’analyse du sperme, je voulais savoir l’alcool setutto I ingéré hier pourrait déformer les résultats.Merci.
Profil Exhalent
Exhalent un répondu:


+1
S’il vous plaît, faites-moi savoir quelque chose, c’est important.
Profil Dr. Gino Alessandro Scalese
En supposant que l’excès d’alcool est extrêmement nocif pour la santé:

il est bon d’effectuer le spermogramme sans avoir dépassé les jours précédents avec des substances voluptueuses.

Profil Exhalent
Exhalent un répondu:


0
Salut il y a les résultats de l’analyse: LH dans la normale, Testostérone dans la norme, Estradiol dans la norme, TSH dans la norme, Prolactina 43 (la limite est 17) et enfin FSH 22.9 (limite 18.1). Avec ces valeurs ai-je l’espoir de devenir père? J’ai déjà réservé une visite de spécialiste mais c’est dans presque 2 semaines et j’aimerais en savoir plus, merci.
Profil Dr. Gino Alessandro Scalese
Il sera probablement nécessaire d’étudier plus avant pour comprendre s’il s’agit d’un fomra obstructif ou secret. Sentez l’opinion du collègue qui a le pouls de la situation et tenez-moi au courant.
Profil Dr. Edoardo Pescatori
Dr. Edoardo Pescatori un répondu:


+2
Cher lecteur,
les données élevées de FSH suggèrent la nature non-obstructive de l’azoospermie; en d’autres termes, un problème intrinsèque des testicules. D’autres éléments associés à une origine non obstructive du problème sont: un volume dans la norme de sperme au spermogramme, et un volume réduit des testicules. Un andrologue sera capable de l’évaluer de manière appropriée.
Bien qu’il s’agisse en fait d’une azoospermie obstructive, il existe des chances de guérison des spermatozoïdes testiculaires, puis de procéder à une fécondation assistée. Mais il est conseillé de procéder par petites étapes: une visite andrologique et toutes les investigations ultérieures qui pourraient être indiquées (probablement échographie scrotale et tests génétiques).
Faites-nous savoir.
Profil Exhalent
Exhalent un répondu:


+3
Bonjour, visitez le andrologie a confirmé la nature de mon azoospermie et aussi nonobstructive l’urologue trouve une zone hypoéchogène de 1 cm de diamètre au testicule gauche .Quest’area se sent au toucher et est comme un morceau sans douleur sur le côté testiculaire . Sans hésitation, l’urologue a dirigé l’hôpital urologique dans ma ville où je me suis dit que le ministère dans une vingtaine de jours je vais travailler pour faire une biopsie peropératoire et orchidectomie possible avec prothèse. En même temps les spermatozoïdes seront recherchés dans les autres testicules et la cryoconservation conséquente pour la future fécondation assistée. J’ai effectué les analyses des marqueurs tumoraux et les résultats sont les suivants:
P-HCG (gonadotrophine chorionique) <2,0 UI/L (rif. 0,0/5,0)
P-LDH 183 U / L (référence 100/190)
P_AFP <1,3 ug/L (rif. 0,0/8,0)
Étant donné que les marqueurs sont négatifs et je fait une intervention de réparation hernie inguinale SX Février dernier avec son précédent inguinale / scrotale échographie réalisée le 31/01/2012 qui ne présentaient aucune anomalie dans SX des testicules, hier urologue I a déclaré que la zone hypoéchogène pourrait se référer à une inflammation ou une crise cardiaque ou une ischémie testiculaire résultant de l’intervention précédente, mais que je vais devoir subir l’opération exploratoire. Que penses-tu de tout ça? Un néoplasme pourrait-il se développer en si peu de temps? Ajoutez que pendant un certain temps, je ressens un sentiment de lourdeur dans le testicule, l’aine et le bas-ventre toujours à gauche. Aussi pendant 3 jours la semaine dernière j’ai eu des douleurs sévères toujours dans cette région (des douleurs similaires sont venues avant l’opération de la hernie)
les douleurs disparaissent maintenant mais restent les autres symptômes décrits tout à l’heure.J’ajoute que l’éjaculation n’est pas douloureuse, je n’ai pas de problème à uriner, je n’ai pas de maladie ni de fièvre.Je vous remercie d’avance pour le temps que j’ai passé.
Profil Exhalent
Exhalent un répondu:


0
J’ajoute que la zone hypoéchogène est pseudocapsulata. Merci encore.
Profil Dr. Gino Alessandro Scalese
Cher utilisateur,
ces situations ne doivent jamais être sous-estimées, par conséquent le conseil qui en découle est celui de les exécuter correctement correctement déjà proposé.
Profil Exhalent
Exhalent un répondu:


0
Salut, je subi une chirurgie mercredi dernier du cancer au testicule gauche, orchidectomie inguinale et l’implantation de prothèses et intervention simultanée de micro-étendirent sur le droit testiculaire et le sperme cryoconservation (au moins il y avait quelques bonnes nouvelles). J’attends le corps entier tac et le résultat de l’examen histologique après quoi je verrai quelles thérapies affronter et pour cela je me sentirai l’oncologue. Ce qui m’a étonné, c’est que je n’ai pas été soumis à un check-up, déchargé après 2 jours et au revoir. Une semaine plus tard, le testicule droit me fait encore mal et j’ai l’impression qu’il est devenu encore plus petit (il était déjà hypotrophique) et tend également à rester derrière la prothèse, qui est beaucoup plus grande. Cette situation est-elle normale? Merci encore pour votre temps.
Profil Dr. Gino Alessandro Scalese
Une réduction volumétrique du testicule controlatéral est difficile après l’opération. Probablement être la prothèse de plus grand diamètre au testicule gauche le fait paraître plus petit.
Normalement, au moins une visite de contrôle est prévue: mais il n’est pas nécessaire de revenir pour retirer les points de suture? Peut-être ont-ils été des endroits des points résorbables? Cependant, si la douleur persiste, vous n’existez pas pour être vérifié.
Profil Exhalent
Exhalent un répondu:


+3
Salut, puisque la douleur ne montrait aucun signe de diminution, j’ai contacté le médecin qui m’a opéré et je me suis présenté (aucun contrôle n’avait été convenu). La visite n’a montré aucune anomalie et le médecin m’a rassuré en me disant qu’il est normal que je ressente encore des douleurs au testicule auxquelles le micro-temps a été appliqué. Des points sorbables ont été appliqués et les plaies n’ont posé aucun problème. Merci beaucoup pour votre aimable réponse, au revoir.

Category: varicocèle |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle