andrologie



Mya un demandé:
J’ai 50 ans et j’ai des problèmes d’érection. En faisant l’analyse j’ai trouvé les résultats suivants fsh 3,8 (1,7-12) lh 2,9 (1,1-7) estradiol 26,5 (0-62) prolactine 12, 8 (3-25) testostérone 3.5 (2.27-10.3) shbg 15 (13-71) cortisol 244 (54-287) testostérone libre 28.2 (jusqu’à 50 20.8-64 … ..et plus de 50 15,3-51,8) psa 0,11 (0-4) libre 0,08 (0,07-0,25) vitamine d 8 (30-100) ft3 3,4 (1, 5-4,1) ft4 11 (8,9-17,6) tsh 2,97 (0,4 -4) gt 34 ​​(0-49) …. que peut-on en déduire?
Merci

1 Réponses

Profil Dr. Giovanni Beretta
Dr. Giovanni Beretta un répondu:


+2
Cher lecteur,

peu ou rien est évident, certainement, si un laboratoire dédié, un faible dosage de vitamine D.

Cela dit, si vous souhaitez avoir des informations plus détaillées sur ces questions, je vous suggère de consulter, si ce n’est déjà fait, les articles publiés sur notre site et visibles aux adresses:

.

Une salutation cordiale.


Category: vitamine |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle