Analyser de sang



Papke un demandé:
Salut les médecins,
Je suis un homme de 38 ans pour 75 kg, je femmes du sang 2 fois par an. Eu un j’ai toujours totale Taux de Légèrement supérieur à la Cholestérol limite (222, 228) ici, en plus de d’être Une famille héréditaire, also Dû au fait Une bonne Qu’ils sont et je aime le Fourchette bon vin , bien sûr sans exagération. L’année Dernière, le Cholesterol 262 reached (44 HDL — LDL 194) et à un moment-CE après la visite là de Cardiology (tous Dans la normes) à J’ai COMMENCERA d’Activités sportives beaucoup Pratiquer, plus à faire attention à la nourriture et à Danacol par jour. Et je cours lundi vendredi 8 km Précède de cours de 30 minutes dè Pompes, et abdominaux Exercices de rocker, et je joue mercredi au football.
Lors du don d’octobre, le cholestérol est tombé à 207 (HDL 38 — LDL 157).
Après le dernier don du 19 juin, voici les résultats:

Radio-Canada:
Globules blancs 4,60 (4 — 11)
Globules rouges 5,94 (4,4 — 5,9)
Hémoglobine 17,30 (13,4 — 17,1)
Hématocrite 50,4 (39,9 — 52,1)
Volume corpusculaire moyen 85.0 (80 — 98)
Teneur moyenne en hémoglobine 29,1 (27 — 32)
Conc. Corp. Media emogl. 34,3 (32 — 37)
Rdw 16,1 (11,5 — 17,5)
Plaquettes 206 (149 — 401)
Mpv 9.1 (7 — 11)
Neutrophiles perc. 49,1 (39 — 76)
Lymphocytes perc. 41,0 (19 — 46)
Monocytes perc. 8,7 (0 — 11)
Eosinophils perc. 1,1 (0 — 7)
Basophils perc. 0,1 (0 — 2)
Total des neutrophiles 2,25 (2,4 — 7,6)
Lymphocytes totaux 1,88 (1,4 — 3,6)
Monocytes totaux. 0,40 (0 — 1)
Total des éosinophiles 0,05 (0 — 0,5)
Total des basophiles 0.00 (0 — 0.2)

GLUCOSE 76 (70 — 110)
UREA 41,00 (20 — 50)
CREATININE 0,90 (0,6 — 1,3)
TOTALES DE PROTEINES 8.0 (5.7 — 8.5)
AST (GOT) 46 (5 — 40)
ALT (TPG) 40 (5 — 40)
TRIGLYCÉRIDES 111 (50 — 175)
CHOLESTÉROL TOTAL 198 (<220)
HDL 35 (<45 rischio elevato)
LDL 160 (risque moyen 150-190)
SIDÉMIE 104 (65 — 175)

HEPATHYES EXEMPLES B, C, VIH, TREPONEMA: TOUT NÉGATIF

TEST DE COOMBS INDIRECTS: NÉGATIF

En Ce Qui Concerne la Société Radio-Canada si je voulait vous Demander DOI Soucier de la injury augmentation des globules rouges (ya déjà-ANNEES terminé) et de l’hémoglobine, et bien Que ACDE may de Votre activité dépendre physique, j’ai fait don vendredi après lundi J’avais couru 8 km et mercredi j’ai joué un match de foot. De plus, si l’effort physique à pu élever les transaminases GOT au-delà du fait que je n’ai pas été si attentif à la nutrition.
Des neutrophiles légèrement inférieurs à ce qui peut dépendre?
Alors Que verser le cholestérol j’ai réussi à abaisser malheureusement et le total à HDL also was abaisse, gardant le rapport AINSI LDL / HDL Toujours trop Élevé, Alors Que Puis-je faire?

En avance, je vous remercie et félicitations pour le service précieux que vous effectuez.

5 Réponses

Profil Dr. Vincenzo Caldarola
Dr. Vincenzo Caldarola un répondu:


+5
Salut,
le rapport total / HDL s’améliore Avec l’activité physique, Qui this Ne est cé pas vous Que Pratiquez Dans la salle de sports et Qui Ne est pas bon same verser les coeurs les plus de Sains.
Faites une marche rapide, marchez à pied sans voiture autant que faisable, faites du vélo: c’est une activité physique aérobique très saine.

fils de fils Revoir et régime alimentaire APPORT CALORIQUE Et si nécéssaire de le modificateur A l’aide-GP DU du Médecin: repeter les triglycérides et Le cholestérol en Vevak sans Oublier l’ONU les 13 heures avant de le Jeûne. sampling

Une activité physique intense peut augmenter à la fois la masse érythrocytaire et l’Hb. Bien sûr, je prends pour l’acquis vous n’utilisez pas de type de supplément.
Dans tous les cas, les valeurs ne sont pas inquiétantes: oui faire confiance à l’accepte, les réévaluera dans un mois.
Il a rien d’N’y à s’inquiéter Autre Dans sa globulaire et numeration la DANS SES transaminases, ALT ETANT sensibles aux efforts Musculaires Intenses being séronégatif et le verser et le THD CRV.

Au revoir.

Profil Papke
Papke un répondu:


+5
Bonsoir docteur,
Tout d’Abord je vous remercie verser Votre Réponse rapide et exhaustive, je confirme que je te ne prends de Type Aucun supplément, à la condition Que le Danacol il pas Considere Soit tel Comme. Aujourd’hui, Etais de mon médecin ici en me confirmed Qu’Elle ECRIT Et c’est Qué SCÉ les Élévations de Hemoglobine, les Sanguines ET transaminases Cellules cotisations à L’Activite Physique et menées à la main Ayant des analyses des 15 les toutes ses dernières années, m’a dit que je n’ai absolument rien de pertinent. Les rockers CONSEILLE mmi-ups et Parcé Qu’ils sont des exercices anaérobies, le same Que le foot ou Le tennis, sur Alors le Aucun effet ici tous Dañs Cholestérol les 264 il Cas de ya un un passé à l’Est de maïs 198. le dit de continuateur m’a la cours, maïs evidemment, vous Ce ne est pas à qu’associé Une nutrition adéquate et un mode de vie un pas sédentaire, je le fais Comme malheureusement pas n’aide cache beaucoup. Je vais essayer de Suivre Votre Précieux conseil en septembre et je vais l’analyser REPETER.
Merci encore docteur.
Profil Papke
Papke un répondu:


+1
Salut Docteur, Désolé pour l’Insistance, je réarrangais Mais les analyses effectuees toutes ses au cours des annèes les REGARDE Et j’ai globules blancs. Entre eu J’ai toujours 5000 et 6000 Avec un pic de 9,300 (2007), en Novembre 2013, je les en 5000 à 2:40 (polynucléaires neutrophiles AVEC Dans Etendues Toujours la), Mais Cette Fois à 4600 (4000-10000 Tombé) Avec 2,25 neutrophile (minimum 2400) en dessous du juste mnimo. Cette variation est-elle normale?
Déclarer Je Ne ai Aucun problème et que je te je me sens en forme, Grande au Mars, Début de J’ai eu Résolue normale Une grippe en Quelques jours, Mais this année was la première année de la maternelle de mon fils et à la maison des entrées Un peu plus de virus et les bactéries de l’habitus. J’ai eu en mars après also la grippe, une maladie ÉPISODE gengival RESOLU Mais aussi la DANS Quelques jours, en Dehors de MAIS CES moi je Seņs épisodes en bonne santé.
Excusez-moi encore pour le problème et merci.
Profil Dr. Vincenzo Caldarola
Dr. Vincenzo Caldarola un répondu:


+4
Salut,
la variabilité de WBC est un élément complètement physiologique.
Ainsi que la nature non états de la formule leucocytaire.

J’ai déjà répondu que sa numération sanguine devrait être vérifiée à nouveau mais cela ne soulève aucun souci!

Bon été!

V.C.

Profil Papke
Papke un répondu:


0
Des marchandises à clarifier et je vous souhaite également un bon été.

Category: anxiété |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle