Analyse de conseil



Kslwong un demandé:
Chers médecins,
Je voudrais savoir ce que vous pensez de mon analyse, si cela est justifié la fatigue, la faiblesse (le matin), la pression artérielle (100/70), la fréquence cardiaque élevée (80 minutes), la douleur à certains points des côtes et des doigts (même souffrir la douleur au cou ).
Salutations distinguées

hémogramme
Globules rouges 4,32 millions / μL (3.50-5.20)
Hémoglobine 13,60 g / dL (12h00-16h00)
Hématocrite 40.20% (36.00-48.00)
Volume globulaire moyen 93,1 fL (80,0-100,0)
MCH 31,5 pg (25,0-35,0)
MCHC 33,8 g / dl (32,0-36,0)
RDW-CV 12,3% (11,0-16,0)
Plaquettes 185 000 / μL (150-450)
Globules blancs 6,65 milliers / μL (4,30-10,80)
Neutrophiles 4,64 mille / μL
Lymphocytes 1,60 mille / μL
Monocytes 0,27 mille / μL
Eosinophiles 0,11 mille / μL
Basophiles 0,03 mille / μL
Neutrophiles 69,6% (40,0-75,0)
Lymphocytes 24,1% (20,0-45,0)
Monocytes 4,1% (3,4-11,0)
Eosinophiles 1,7% (0-7)
Basophiles 0,50% (0,00-1,50)
VES 8 mm / h (2-30)

FACTEUR REUMATOIDE <10 (<15)
WAALER ROSE négatif
PHOSPHATASE ALCALINE 52,00 UI / L (35,00-120,00)
GLYCÉMIE 85 mg / dl (65-100)
CREATININE 0,80 mg / dl (0,40-1,10)
URILEMIE 3,20 mg / dl (2,40-5,70)
SOCCER 9,70 mg / dl (8,40-10,20)
SODIUM DANS LE SERUM 142 mEq / l (133-145)
POTASSIUM DANS LE SERUM 4,60 mEq / L (3,30-5,10)
MAGNESIUM 2,34 mg / dl (1,58-2,55)
GOT / AST 14.00 U / L (6.00-24.00)
GPT / ALT 27.00 U / L (13.00-45.00)
GAMMA GT 22 UI / L (5.00-55.00)
SIDÉMIE 59.00μg / dl (37.00-145.00)
FERRITINE 39.40 ng / ml (10.00-291.00)
TRIGLYCÉRIDES 90 mg / dl (40-160)
CHOLESTÉROL TOTAL 202,00 mg / dl (110,00-200,00) *
CHOLESTÉROL LDL 137,00 mg / dl (5,00-160,00)
CHOLESTÉROL HDL 45,00 mg / dl (35,00-60,00)
PROTEINE C RÉACTIVE 5,76 mg / L (0,00-3,00) *
BILIRUBINE TOTALE 0,26 mg / dl (0,20-1,10)
BILIRUBINE DIRECTE 0.10 mg / dl (0.01-0.20)
BILIRUBINE INDIRECTE 0.16 mg / dl
HEMOGLOBINE GLYCOSYLED 5,3% (4,3-5,9) 34 mmol / mol (23-40)
HELICOBACTER PYLORI AB (EIA)> 120.00 UI / ml < 1 Non Reattivo, >30 Réactif, 10 — Deb. réactif

CORTISUL 14,98 ug / dl (Matin: 4-22 après-midi: 3-17)
INSULINE 11,86 μU / ml (3,00-25,00)
TSH 2,22 μUI / ml (0,35-4.50)
FT3 3,73 pg / mL (2,30-4,20)
FT4 1,42 ng / dL (0,80-1,75)
ANTI-TIREOPEROSSIDASI ANTICORCES <10.00 IU/mL (0.00-35.00)
Anticorps anti-thyroglobuline <20.00 IU/mL (0.00-40.00) ELECTROPHORESE
Protéine totale 7,30 g / dl (6,40-8,20)
Albumine 61,20% (55,80-66,10), 4,47 g / dl (3,00-5,50)
Alfa1 4,60% (2,90-4,90), 0,34 g / dl (0,15-0,40)
Alpha2 9,10% (7,10-11,80), 0,66 g / dl (0,40-1,10)
Bêta1 6,10% (4,70-7,20), 0,45 g / dl (0,40-0,90)
Beta2 5,10% (3,20-6,50), 0,37 g / dl (0,25-0,70)
Gamma 13,90% (11,10 à 18,80), 1,1 g / dl (0,70 à 1,60)

URINE
Couleur jaune paille
Apparence limpide
pH 6,0 (5,5-7,5)
Densité 1 021 (1.007-1.021)
Émotions 10 n ° / uL 0-15)
Leucocytes 4 n / uL (0-30)
Cellules épithéliales 3 n ° / u

4 Réponses

Profil Dr. Arduino Baraldi
Dr. Arduino Baraldi un répondu:


+2
Les tests montrent une valeur d’anticorps accrue pour Helicobacter, donc un examen gastro-entérologique avec une antibiothérapie possible serait opportun; pour le reste, il n’y a pas de problèmes particuliers
Profil Kslwong
Kslwong un répondu:


+2
Tout d’abord, merci à la gentille réponse du Dr Baraldi.
D’où la valeur élevée de protéine C-réactive, ce qui me tracassait avoue, ce n’est pas un problème?
Cordialement
Profil Dr. Arduino Baraldi
Dr. Arduino Baraldi un répondu:


+2
Il n’est pas particulièrement élevé et peut être lié à la présence d’Helicobacter
Profil Kslwong
Kslwong un répondu:


0
Merci encore Dr Baraldi pour sa disponibilité.
Salut

Category: bilirubine |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle