Absence cyclique après ingestion farlutale



Caberto un demandé:
Bonsoir, souffrent du BCP et des cycles anovulatoires généralement très longue, en attendant une première IIU je supposais Farlutal (10 mg) de 16 à 21 jours du dernier cycle naturel pour induire mestruaziione qui, cependant, à 14 jours loin de l’hypothèse de le dernier comprimé farlutal n’a pas encore été présenté; le test de grossesse est négatif, et le gynécologue qui me traite m’a conseillé d’évaluer l’épaisseur de l’endomètre par ultrasons et de commencer par la stimulation pré-iui. Est-il possible que le farlutal ne fonctionne pas parce que mon taux d’oestrogène est trop bas? Je dois m’inquiéter, peut-il être un symptôme d’une ménopause précoce? Dans le passé, j’avais déjà pris du farlutal après un cycle de clomid interrompu par une production excessive de follicules et le cycle s’était produit après 8 jours.
Je remercie tous les gentils docteurs pour votre attention.
Salut.

8 Réponses

Profil Dr. Marcello Sergio
Dr. Marcello Sergio un répondu:


0
La prise de progestérone n’entraîne pas nécessairement la menstruation lorsqu’il n’y a pas eu de développement prolifératif de l’endomètre dû aux œstrogènes. La stimulation peut également être tentée comme conseillé par votre gynécologue
Salut
Profil Caberto
Caberto un répondu:


0
Merci pour votre aimable réponse. Pendant ce temps, après 18 jours de la dernière administration de comprimés Farlutal je suis arrivé le cycle, je pense à ce moment en raison de la Farlutal (je lis qui a une demi-vie d’environ deux semaines). Donc, je vais commencer la stimulation dans les 3 jours selon le protocole. Je suis toujours très inquiet du fait que cela n’a pas fonctionné pour la raison pour laquelle vous m’avez écrit, le fait que les œstrogènes ne stimulent pas correctement l’endomètre est un effet du PCO? Malheureusement, je fait une seule dose d’hormone dans ma vie à trois jours (après une FHS, LH, prolactine et TSH normale 70-DD cycle) et mon médecin ne m’a pas fait jamais à la dose estradiol.
Merci
Profil Dr. Marcello Sergio
Dr. Marcello Sergio un répondu:


0
Après le PCO, il y a un déséquilibre hormonal et cela peut être la cause de son problème. Démarrer la stimulation en toute confiance et rendre compte de ses développements
Salut
Profil Caberto
Caberto un répondu:


+3
Bonsoir,
Je voulais faire pour ma tranquillité d’esprit les doses en 3 jours du cycle non induites par le farlutal; Je rapporte les résultats ci-dessous:

s-estradiol 53 pg / mL
FSH 5,3 mU / mL
LH 8,1 mU / mL
Prolactine 13,7 ng / mL
TSH 2.05 microU / ml
FT4 0,82 ng / dL
FT3 2,26 pg / mL

Je n’ai pas pris de progestérone. Qu’en penses-tu?

Merci d’avance

Salut

Profil Dr. Marcello Sergio
Dr. Marcello Sergio un répondu:


0
Il devrait signaler les valeurs de référence
Salut
Profil Caberto
Caberto un répondu:


+5
Vous avez raison, je suis désolé, je rapporte les valeurs de référence entre parenthèses:
s-œstradiol 53 pg / mL (phase folliculaire 18,9-246,7)
FSH 5,3 mU / mL (phase folliculaire 2,5-10,2)
LH 8,1 mU / mL (phase folliculaire 2,4-12,6)
Prolactine 13,7 ng / mL (2,8-29,2)
TSH 2,05 microU / ml (0,25-5,0)
FT4 0,82 ng / dL (0,70-1,70)
FT3 2,26 pg / mL (2,00-4,00)

Merci encore,
Salut

Profil Dr. Marcello Sergio
Dr. Marcello Sergio un répondu:


0
C’est une augmentation relative de la LH par rapport à la FSH, typique du PCO. Le reste est dans la norme.
Voyons comment ils changent à 14 et 21 g (devrait également doser la progestérone)
Salut
Profil Caberto
Caberto un répondu:


+5
Merci pour votre aimable réponse. Je sais que je souffre du PCO Je voulais être sûr de ne pas avoir de problèmes de thyroïde ou quoi que ce soit d’autre. Maintenant je fais l’induction en prévision d’un premier je ne pourrai donc pas répéter les doses à 14 et 21.
Je vous tiendrai au courant, cependant
Salut


Category: Cycle menstruel |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle